热门的历史小说小说推荐

明末:崇祯你先别登基容我诈个尸
明末:崇祯你先别登基容我诈个尸
1627年,8月24日。 大明迎来了她的最后一任帝王。 崇祯帝朱由检站在建极殿的御阶上,接受百官朝拜。 就在登基大典进行到最后一个环节的时候,已故的先帝朱由校,突然出现在大殿门口。 “崇祯你先别登基,容我先诈个尸!” 枪械工程师带着前世的记忆,降临大明,会给这个将倾的大厦带来怎样的改变?
柿子有毒234万字刚刚
综武:风流双修的我无敌了!
综武:风流双修的我无敌了!
林尘意外穿越大唐皇朝,被海公公所救,从此平步青云,步步高升。 且看他如何玩转宫廷,权倾朝野,称霸武林,独步天下……
尘封一天134万字21分钟前
科幻天庭,大秦我包揽金榜
科幻天庭,大秦我包揽金榜
穿越仙武万朝大陆,成为大秦皇子。 嬴长生原本只想做一条无忧无虑的咸鱼,过着平淡惬意的生活。然而命运总是充满惊喜与意外,就在他准备躺平的时候,一个神秘而强大的科技树系统悄然觉醒。 这个系统仿佛一把打开无尽宝藏的钥匙,让嬴长生产生了一个疯狂的想法——在浩瀚星空中打造一座属于自己的科幻天庭! 于是乎,嬴长生开始全力投入到这场伟大的计划之中。经过无数次的尝试和努力,他终于成功地构建起了一座令人惊叹的科幻天
喜欢辰辰48万字2小时前
我的大唐我的农场
我的大唐我的农场
梦回大唐,觉醒农场系统,本以为可以滋润的咸鱼一生,可随着农场越来越兴盛,解锁的作物越来越多,林辰的烦恼也越来越多。 “叮!您收获变异白菜×1” “变异白菜?什么鬼?功效等同于抗生素?” “变异小麦面粉等于极品粉底?” “变异萝卜……” “蟠桃……” “恶魔果实……” 这农场,好像有些不正经啊!
杯哥55万字3小时前
大明:一出生就被当成了神仙
大明:一出生就被当成了神仙
现代青年朱雄鹰意外穿越到了大明朝,并成为朱元璋的大孙子朱雄英,绑定了十二生肖系统,且看朱雄英在大明降猛虎,战敌寇,救朱标马皇后,打造一个不一样的大明
创作无涯59万字4小时前
铁血丹心,明末的逆袭之旅
铁血丹心,明末的逆袭之旅
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!

最近更新的的历史小说小说

九州,开局忽悠项羽做我哥
九州,开局忽悠项羽做我哥
浩瀚九州,群雄争霸,历代英豪,争相登场。 开局忽悠项羽,就此过上没羞没臊的生活。 “大哥来,给我劈了他们。”
瓜叽叽192万字5小时前
以三国为基,铸至高圣朝
以三国为基,铸至高圣朝
人在一场春梦中被一阵寒风吹醒,看着眼前的景象,揉了揉眼睛,再次睁开眼睛一脸愣在那里想我是谁?我在干嘛?我在什么地方? ……… 过了一会儿才缓过神来,一直跟着大路走着,在不远的地方遇到一群农民围着一个人不知道在做什么,走近一看是一个头戴黄巾的道士在做法。 得了,我知道我现在在哪了,一个将星云积,谋士如雨,神仙打架的时代,压下心里激动的心情退到外边。问了一下旁边的人才知道现在是180年,我心里默默估算
墨行天下334万字10小时前
大红楼之林家公子如仙似魔
大红楼之林家公子如仙似魔
红楼梦中的林如海如若有了一个长子,林黛玉有了个宠妹狂魔的哥哥,红楼梦还是以前的红楼梦吗? 翩翩玉公子,面对外人恍若九天魔神,唯有面对家人的时候才会温润如仙。 世人皆言,宁得罪阎王,莫得罪渊王,阎王或许还要看看生死簿,渊王只需看你一眼..... 在这个大红楼的大争之世中,且看林渊这位穿越而来的异数,如何兴风作浪,一人得道,鸡犬升天的....
云海碧蓝天99万字13小时前
游走在晚清的乱世理工男
游走在晚清的乱世理工男
作为一个科学修养很深的理工男,竟然穿越了,这太匪夷所思了! 但是!遇事不决,量子力学! . 时乎,命乎 来都来了,想我殚精竭虑多少年都不一定发一篇science 如今岂不能……直接开专栏! . 讲讲人类最波澜壮阔的科技史 看看那个三千年未有之大变局 聊聊一个本来快乐简单的理工男在风雨飘摇的时代中不凡的际遇
三秋空城289万字14小时前
大唐:皇上居然造反了?
大唐:皇上居然造反了?
杨辰意外穿越,竟成了皇帝。 什么?朕是暴君?人人得而诛之? 不!朕偏要反着来! 什么?江湖势大?朝廷要安抚? 不!朕通通收编! 什么?敌国侵略?朝臣进谏议和? 不!朕让他们都跪下!
吹口哨的熊304万字14小时前
远去的风筝
远去的风筝
韩勇,华夏武术大师宫宝田的关门弟子,因报家仇,给国党通缉,不得已参加红党,在一次阻击战中,因叛徒的告密,使得红党机关特务连全军覆灭,而自己给顶了个叛徒的罪名,韩勇没有气垒,也没有放弃,在自己流落到广东梅县和韶关。在一帮志同道合的武林人士和劳苦大众支持下,创建举世闻名的东江纵队。在八年抗战中,大放异彩。
步枪子弹373万字14小时前
一品媒官
一品媒官
(朝堂权谋,穿越架空,融唐宋明背景)双料博士凌不语穿成反贼之后,好不容易避过三代不能科考的坑成了状元,皇帝下令让他做本朝第一位男媒官。凌不语仰天长叹,随后抱紧皇帝大腿,好在媒官虽无品级但触权碰贵,儿女亲事暗藏朝堂玄机,他还是杀出一条血路,平步青云,位极人臣!
弹指一壶醉79万字15小时前
血雨腥风逆天行
血雨腥风逆天行
后世军官李诚重生到了大宋,竟然与梁山好汉结识,以他的聪明才智和豪爽性格,替天行道,除暴安良…李诚带领着水泊梁山的英雄反对招安,坚信枪杆子里面出政权,在那个诸侯割据的混乱时代打下了一片片。稳固的地盘,深得广大老百姓的爱戴和拥护…
苦海无边逆水前行95万字15小时前
红警:从明末开启星辰大海
红警:从明末开启星辰大海
郑重声明!文中只涉及游戏和影视,不针对任何现实内容! 玩单机游戏也能穿越?! 游戏通关,朱逢春被奖励穿越大礼包,带着红警基地来到了明末瀛洲。 救百姓,驱鞑虏,殴打犯我海疆的西洋人,让他们知道,什么才是真正的日月永不落! 朱逢春站在钢铁洪流中呐喊:十世之仇,犹可报也! 犯我大明者,虽远必诛! 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故
雨城无雪35万字17小时前
黑土龙魂
黑土龙魂
蛮荒黑土地,狂野多传奇。一个扛长工的少年,与财主家的小姐迸发出火花,而被迫去做了土匪。当日寇的铁蹄践踏黑土大地,他们自然奋起而抗争,于是豪气冲天的黑土汉子,敢爱敢恨的北方女人,共同演绎了黑土地上的传奇。人物,热血而激昂;命运,潇洒而哀恸;风俗,粗犷而豪放;故事,曲折而惊险;武功,凌厉而飘逸;谋略,深邃而阴毒;爱情,原始而火辣;这一切为你展示的是一幅波澜壮阔,慷慨激昂的黑土地磅礴画卷......
元三洪115万字20小时前
还是那本史记,挺好读
还是那本史记,挺好读
经常想把读完,但是每次都看了一小半就放弃了。不是内容不丰富,而是读起来太累了。现在还是那本史记,换个方式读,轻松多了,好看多了。
脚印飞舞77万字20小时前
带着老婆回五代
带着老婆回五代
穿越五代,居然遇到穿越伙伴,穿越之家灭契丹,征中亚,占朝鲜,抢倭国,一直等候赵匡胤的出现。改变历史,强调科学与技术的不同,再造华夏文明。
横界83万字20小时前
返回顶部